不只是輕旅行

輕旅包不挑男、女身形,適宜多種風格、多種情境。我們不止追求輕旅包在使用性能上的優異表現,更希望它背起來也符合你的各種穿著搭配。

【DESY CHENG】對SWIFT背包的深入評論

「值得一提SWIFT的S型秒開,對於常登山露營、到處旅行的朋友,針對這點就非常重要也是推薦的原因,尤其是需要機動性高的情況!」

【男子的日常生活】不可缺少的單品

早安,喜歡這樣從容的早晨,再舒心出門。還記得你的第一個輕旅包是幾公升?是什麼樣的款式?經過幾年的各地旅行輕薄、彈性、方便是我對包最初的要求,順應著多變的人生,何等重要。

【享受自我】你也可以是時尚大叔

以前有型的男士會被稱之為紳士,今日我要講一下這一代紳士的代名詞「大叔 」!時尚從不因「年齡」而受限!年紀從來就不會限制一個人的穿搭時髦度,保持一顆熱愛時尚享受生命的心,不管幾歲,你都可以散發著時尚與快樂的氛圍!

【攝影愛好】抓住靈光乍現瞬間

器材的準備「The best camera is the one that is with you / 最好的相機就是你隨身帶著的那台 - Chase Jarvis。這句話相信大家都聽過,相機不重要,重要的是攝影師。是,也不是.....工欲善其事,必先利其器 ! 別忘了再一個空間十足的攝影包,跟一雙好走的鞋。

【設計師本質】讓設計初稿洩露最真的情感

品牌團隊設計的主要過程在於「溝通」設計,設計團隊對相關的人事、製程、市場等進行溝通。不是製造出虛有其表令人眼花繚亂的設計設計的本質在於營造引人入勝的殺手級體驗。

【早安】開啟充滿活力的每一天

不只一包!多元利用輕巧包的N種設計巧思!為了讓FLATPAC跳脫傳統束口袋、後背包、側背包,將包體結構從外觀解構,延伸出聰明利用空間的使用方法,進而享受它多變的機能美。

【特別拍攝】所有都由團隊自行產出

CYCOP每個瞬間每個畫面都有獨特的溫度,都是團隊用心去實現,那些按下快門的初衷,享受產品攝影中的過程不論畫面裡的構圖、分鏡或調色,全是團隊自在摸索拍攝的想法,希望一一傳遞給一路支持的你們。

【2019 東京DEMO SHOW】

DaySling 2.0 日本募資活動啟動!為了讓日本支持者對包款更透徹的把玩,CYCOP 創辦人親自到東京六本木舉辦了首場募資期間試用會,除外在二子玉川鳥屋書店也進行為期一個月的展示活動。在附近的朋友們歡迎前往 !

【JAMES CHIA對FLATPAC背包的深入評論

「秒收快取 ! 真的是一款很獨特的包,無論是多少物件,只需要幾秒的時間就能快速收納出門,可以後背、側背,具有很多用的市場!」